Он стал автором самой запоминающейся фразы за прошедшую неделю, а что сделал ты?!
Nathaniel Richmond

"px01 Пир во время чумы" border="0" title="Она была одним из самых активных болтунов на прошлой неделе, а что сделал ты?!">

THE TWILIGHT: CHANTAGE

Объявление




Игра остановлена. По причине не хватки времени и идей. Я просто не могу одна восстановить и тянуть ролевую. Мне очень жаль, это моя первая и самая любимая ролевая. Создана тема ВАЖНО!
Прошу зайти и отписаться.
Ваша Кэти)


15 марта 2012

утро-день
Форкс: +8..+10 | пасмурно, дождь, гроза
Вольтерра: +4..+5 | облачно, туман
Аляска: -3..-1 | пасмурно, небольшой снег


Кейт перевела свой взгляд снова на сестру. Ей совершенно не хотелось рассказывать Кети о своих мыслях, так сказать нагнетать обстановку. Однако ей так же не хотелось быть виновником некой недосказанности между ними. Хотя Кети стала жить с их кланом совершенно недавно, она являлась полноправным членом семьи Денали. А в их семье всегда было принято делиться своими переживаниями и мыслями, пусть даже некоторые из которых могли создать ситуацию дискомфорта. -Я думаю о тебе, - вот так вот просто ответила она. -Конечно, вероятность того, что Вольтури сейчас заявятся сюда очень мала, но... Я не знаю, какой информацией они обладают? Знают ли они о тебе? Да и вообще об остальных дампирах, а я уверена в том, что они есть. - девушка склонила голову на бок и запустила руку в волосы. -В любом случае теперь, мы должны быть начеку и крайне осторожны. Как вывод закончила она, перебирая свои золотистые локоны. Девушка выгнулась, потягиваясь на стуле, после чего встала и пересела к Кети, откинувшись на кровать. Сейчас дампирка казалась ей такой серьезной и внимательной к ее словам, что Кейт невольно, однако едва уловимо, улыбнулась. Ей нравились те эмоции, которые испытывала Кети, та живость которая переполняла ее. В ней была жизнь - то, чего ей самой так не хватало. И Кейт никому не позволила бы уничтожить эту жизнь, ни за что на свете.



Горы - Alice Cullen
Опушка - Rosalie Lilian Heart
Замок. Коридоры - Renesmee Cullen
Замок. Тронный зал. - Elizabeth Burns
Комната Кэти и Кейт - Keti Denali
Гостиная - Carmen Denali
Дом дампиров - Kimberly Graham




Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE TWILIGHT: CHANTAGE » Реклама


Реклама

Тем 1 страница 3 из 3

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
1 Важно: Закрыта Наша реклама и баннер  Mary Jonson May
0 2942 2012-03-12 21:36:58  Mary Jonson May
596 4217 2014-04-21 03:57:30  Реклама
999 5564 2012-05-20 20:09:57  Реклама

Вы здесь » THE TWILIGHT: CHANTAGE » Реклама