THE TWILIGHT: CHANTAGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE TWILIGHT: CHANTAGE » Акции » action 0.3 about Alaska


action 0.3 about Alaska

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://29.media.tumblr.com/tumblr_m12ktn1DeZ1qd0nh7o1_500.gif

По акции проходят:
Tanya Denali | Таня Денали
Kate Denali | Кейт Денали
Carmen Denali | Кармен Денали
Garrett Denali | Гарретт Денали
Eleazar Denali | Элеазар Денали

+1

2

http://savepic.su/1620032.png

Таня Денали

О персонаже: Организатор и глава клана цивилизованных вампиров-вегетарианцев, таких же, как семья Калленов, обитающих на Аляске в Денали, состоящих преимущественно из женщин. Таня очень любит мужчин, в частности, людей-мужчин, что стало одной из причин обращения её в «вегетарианство». Когда Эдвард Каллен был в Денали, Таня привязалась к нему, но тот отказал в мягкой «джентльменской» форме. Также известно, что когда-то у Тани и других была мать-создательница, которая впоследствии была убита Вольтури из-за создания бессмертного младенца. Она ничего не сказала своим приёмным детям и тем самым спасла их жизни. Таня родилась в Словакии примерно в 1000 году. Следует отметить, что у Тани и Кейт русские корни.
Способность: на выбор
Внешность: МайЭнн Беринг

http://savepic.su/1611840.png

Кейт Денали - ЗАНЯТА!

О персонаже: Сестра Тани, состоит в её клане. У Кейт талант, который делает её почти неуязвимой: одного прикосновения к коже достаточно, чтобы (по её желанию) противника ударило разрядом тока. Как и Таня, очень любит мужчин.
Способность: электрические разряды.
Внешность: Кейси ЛаБоу

http://savepic.su/1600576.png

Кармен Денали - ЗАНЯТА!

О персонаже: Родом из Испании. Возлюбленная Елезара. Вместе они пришли к Тане и живут вместе с ней и её сестрами. Черноволосая, с оливковой кожей. Родилась в Испании в 1600 −1700 годах.
Способность: распознавать правду и ложь.
Внешность: Паз Вега

http://savepic.su/1597504.png

Гарретт Денали

О персонаже: Легко находящий общий язык со всеми молодой человек. До встречи с Калленами вел кочевой образ жизни, нападал на людей. В книге «Рассвет» знакомится с Кейт, вступает в Деналийский клан и принимает «вампирскую диету».
Способность: на выбор.
Внешность: Ли Пейс

http://savepic.su/1603648.png

Элеазар Денали

О персонаже: Когда-то Елеазар был одним из Вольтури, и Аро было очень обидно потерять столь ценный «экспонат» из своей коллекции. Но Елеазар ушёл, теперь он состоит в клане Тани как возлюбленный Кармен. Вместе они пришли к Тане и живут вместе с ней и её сестрой. Красивый брюнет с оливковой кожей. Родился в Испании в 1600—1700 годах.
Способность: видит способности других.
Внешность: Кристиан Камарго

0


Вы здесь » THE TWILIGHT: CHANTAGE » Акции » action 0.3 about Alaska