Отписываться можно здесь же, указав выбранную способность и ваше имя
Абсорбция памяти - чтение чужой памяти путем прикосновения. | Aro Volturi
Агностицизм - голосовой гипноз - управление существами посредством звукового воздействия.
Альтер эго - раздвоение личности. Обычно части личности противоположны друг другу, образно говоря good & evil. Чаща всего имеют собственные имена и раздельную память (одна личность не помнит, что делала другая).
Аннигиляция - уничтожение предмета, при помощи прикасновения, путем разложения его на атомы.
Астральная проекция - создание астрального двойника (для его создания надо четко представлять место, где он должен появиться). Существо видит и слышит все, что видит и слышит двойник, но при этом (т.к. двойник не материален) не способно ничего потрогать или взять.
Аудиокинез - крик баньши - способность издавать высокие звуки, негативно воздействующие на окружающих, создавать звуковые волны.
Аура счастья - способность внушать радость и счастье окружающим. Радостные окружающие горят желанием осчастливить благодетеля. | Didyme Volturi  Adèle Lambert
Аэрокинез - управление воздухом, т.е. изменение состояния уже существующей стихии.

Б
Бионика - симуляция жизни - способность придать неживому объекту свойства живого организма, т.е. он будет выглядеть как живой, пахнуть как живой, ощущаться как живой.
Биовампиризм - "питание" эмоциями жертвы для восстановления собственной энергии. При этом "жертва" чувствует упадок сил, настроения. Нужен зрительный контакт.
Биоэлектрическое поле - в радиусе пары метров не работает ни одно электрическое устройство. Да и электричество в принципе, этакий узкоспециализированный щит.
Блокирование чужих способностей - способность временно лишать одного оппонента его способностей. Требуется взгляд глаза в глаза, причем сам оппонент отвести взгляд не в состоянии.

В
Взрыв - ускорение молекул путем прикосновения (в том числе молекул воздуха), что приводит к взрыву.
Видеть привязанности- способность видеть эмоциональные и психологические связи существ к существам/предметам/идеям и оценивать их прочность. | Marcus Volturi
Влияние на эмоции - способность заставить другого почувствовать то, что хочешь ты. | Сorin Volturi
Влияние на связи - способность видеть и изменять, создавать эмоциональные и психологические связи окружающих существ к другим существам. С "любовной" связью ничего сделать не может, зато можно присыпать "ревностью" и привязать "страсть". | Chelsey Volturi

Г
Гидрокинез - управление водой, т.е. изменение состояния уже существующей стихии.
Гипноз - способность внушить существу определенную команду, которую он выполнит сразу, как только выполнится какое-то условие. Требуется зрительный кантат для внушения команды.

Д
Детектор лжи - знает когда говорят правду или лгут. | Maggie, Carmen Denali

Ж
Живой компьютер - способность входить в прямой контакт с техникой и электроникой, т.е. изменять ее настройки, получать от нее информацию или наоборот записывать.

З
Заморозка - способность замедлять движение молекул, тем самым останавливая движение существа/предмета. Эффект временный.
Защитное поле - способность создавать вокруг себя (диаметр метр) матовую защитную пленку не пропускающую физические и ментальные атаки.

И
Иллюзия - способность внушить другим, что они видят/чувствуют/осязают то, чего нет. Требуется полная концентрация и представление иллюзии. | Zafrina
Иллюзия боли - способность внушить существу, что он испытывает невозможную боль. Можно свести сума. Требуется зрительный контакт. | Jane Volturi
Интуитивное прозрение - способность видеть ключевые моменты жизни существа или предмета, а так же наиболее вероятное будущее объекта. | Alexander Dickerson
Исцеляющий эффект крови - способность при помощи своей крови исцелить рану другого. Внимание, при исцелении возможно заражение.
Ищейка - способность найти что угодно, где угодно. Иголка в стоге сена? Для тебя это не проблема. | Demetri Volturi, Alistair, James

К
Контроль энергии - способность "питаться" от розеток, батареек, электрических приборов, а так же электричества в чистом виде.
Копирование способностей - способность произвести способность однажды примененную к обладателю. | Keti Denali
Крылья - способность отращивать крылья путем изменения лопаток (иными словами крылья являются частью тела).
Кукловод - способность управлять действиями другого существа против его воли. Требуется зрительный контакт. | Mary Jonson May

Л
Левитация - способность, преодолевая гравитацию подниматься над землей. Берегитесь ветров!
Лишение чувств - создание молочного тумана. При соприкосновением с существом туман по желанию хозяина может отключить все чувства и эмоции существа, либо не отключать ничего. Tertium non datur - третьего не дано. | Alec Volturi

М
Магнетизм - способность притянуть к себе что угодно. Или себя к чему угодно, это уж у кого больше масса и кто крепче стоит на ногах.
Материализация мыслей - воздушные замки - способность при помощи силы мысли материализовать свои вещественные желания. Эффект временный.
Ментальный блок - блок от ментального воздействия. Возможно расширение блока на определенную территорию. | Isabella Cullen

О
Оборотень - возможность изменить внешний облик, на любой из видимых ранее. Эффект временный. Изменяется только тело, не вещи или аксессуары. | Audrey Walker
Общение с животными - способность понимать и общаться с животными.
Оживлять рисунки - способность создавать "живые картины". Причем картины можно обучить.

П
Передача мыслей - передача своих мыслей любому существу при помощи прикосновения. | Renesmee Cullen
Пирокинез - управление огнем, т.е. изменение состояния уже существующей стихии.
Предопределение - способность выбрать одно из вероятных развитий событий. Монета стоит на ребре и ей без разницы, какой стороной упасть, но если ТЫ хочешь, это будет решка. | Siwon
Предчувствие - повышенная интуиция, предвиденье что принесет тебе следующий твой шаг. | Victoria
Приманка - притягивание к себе людей, привлечение их внимания. | Heidi Volturi
Поглощение энергии окружающей среды - способность "питаться" энергией растений и земли при этом растения гибнут, а земля сохнет и трескается.

Р
Рассеянное внимание- отвод глаз - другие существа просто не замечают, их взгляд соскальзывает с обладателя способности. Но чтобы кому-то отвести глаза, надо, чтобы этот кто-то не смотрел хотя бы пару секунд. | Afton Volturi
Рентгеновский взгляд - способность видеть сквозь плотные объекты, кроме свинцовых.
Ретроскопия - способность видеть прошлое объекта, а так же события связанные с этим объектом (даже косвенно) при прикосновении с ним.

С
Стирание памяти - способность удалить из чужй памяти какое-либо событие. Но! Удаляющий должен очень четко знать, что хочет удалить. Зрительный контакт глаза в глаза необходим во время всего процесса стирания. "Жертва" сама не может разорвать зрительный контакт.
Стихийник - смотри аэрокинез, гидрокинез, пирокинез, терракинез.| Benjamin
Сонар - эхолокатор - ориентирование в пространстве подобно летучей мыши.

Т
Телекинез - способность передвигать предметы усилием воли и силой мысли. Нужен зрительный контант.
Телепатия - чтение мысли в режиме on-line. Существо слышит то, что окружающие думают в данный момент. | Edward Cullen
Телепортация - способность мгновенно перемещаться на небольшие расстоянии (до 10 метров).
Терракинез - управление землей, т.е. изменение состояния уже существующей стихии.
Трансмиграция - переселение сознаний из одного тела в другое. Иначе говоря, обмен телами.
Тень - способность "уходить в тень" растворяясь и перемещаясь в "тени" не видимым для чужого глаза, и не ощутимый. Но, для ухода нужна реальная тень, да и перемещаться можно только в пределах уже существующий.

Х
Хамелеон - способность сливаться с окружающим фоном.

Ч
Чувствительность - видеть и распознавать таланты других существ. Даже если талант еще в зародыше. | Eleazar Denali

Щ
Щит забвения - способность создания небольшой сферы. Все кто пересекает границу сферы, тут же забывают, зачем это сделали, мысли начинают путать. | Renata Volturi

Э
Электрогенез - способность создавать электрические разряды на кончиках пальцев. | Kate Denali
Эмпатия - способность чувствовать чужие эмоции, забирать или несколько изменять их. | Jasper Hale
Энергообмен - способность забирать и отдавать энергию (любую: жизненную, световую, электрическую, стихийную и пр.), так же использовать её в своих целях. | Elena Torrez

Я
Ясновиденье - субъективное виденье одной из возможностей развития будущего. | Alice Cullen


Стандартные способности вампиров
Алмазная кожа - кожа существа обладает повышенной прочностью. При попадании на кожу ультрафиолетовых лучей, поверхность кожи будто покрывается алмазной крошкой.
Бессмертие - существа не стареют (и не взрослеют), не нуждаются в подпитке (воздухе/пище/воде/и т.д. даже без крови вампир не умирает, а всего лишь впадает в анабиоз), восстанавливаются после любого повреждения (восстановление требует энергии). Пара оговорок: из пепла восстановиться нельзя; если в рану попадает вампирий яд, на ее месте остается шрам.
Вампиризм - восстановление собственных жизненных сил и энергии за счет крови живого существа.
Видение в темноте - для существ темнота не является помехой. Разве что весь мир кажется черно-белым.
Заражение - способность при помощи собственного яд превращать других существ в себе подобных. (не действует на перевертышей)
Привлекательность - для людей крайне симпатичны. Но в тоже время у людей присутствует ощущение неправильности и опасности.
Регенерация - самоисцеление любых повреждений. Исключение раны смазанные ядом вампира. (сильно выражено)
Сверх чувства - чувства обострены. Особенно если прилагать усилия.
Сверх способности - повышенная сила, скорость, выносливость, ловкость и прочие показатели. Повышенные по сравнению с людьми. Между собой существа могут резко отличаться по данным показателям.


Стандартные способности дампиров
Алмазная кожа - кожа существа обладает повышенной прочностью. При попадании на кожу ультрафиолетовых лучей, поверхность кожи будто покрывается алмазной крошкой. (слабо выражено)
Безупречный стротег | Emma Lambert
Вампиризм - восстановление собственных жизненных сил и энергии за счет крови живого существа.
Видение в темноте - для существ темнота не является помехой. Разве что весь мир кажется черно-белым.
Замедленное старение - в организме существ замедляются все процессы старания по достижении точки перехода (для дампиров это возраст 18ти лет).
Заражение - способность при помощи собственного яд превращать других существ в себе подобных. (не действует на перевертышей, не доступно девушкам)
Привлекательность - для людей крайне симпатичны. Но в тоже время у людей присутствует ощущение неправильности и опасности. (слабо выражено)
Регенерация - самоисцеление любых повреждений. Исключение раны смазанные ядом вампира.
Сверх чувства - чувства обострены. Особенно если прилагать усилия.
Сверх способности - повышенная сила, скорость, выносливость, ловкость и прочие показатели. Повышенные по сравнению с людьми. Между собой существа могут резко отличаться по данным показателям.
Телекинез - способность передвигать предметы усилием воли и силой мысли. Нужен зрительный контакт. | Kimberly Graham
Ускоренное развитие - до определенной точки сущесто ростет и развивается чрезвычайно быстро. (у дампиров это до достижения возраста 18ти лет)


Стандартные способности перевертышей
Бионавигация - способность выбирать верное направление движения с помощью органов чувств и инстинктов.
Видение в темноте - для существ темнота не является помехой. Разве что весь мир кажется черно-белым. (в зверином облике)
Замедленное старение - в организме существ замедляются все процессы старания по достижении точки перехода (для перевертышей это возраст 25ти лет).
Метаморфизм - способность принимать обличье животного (животная форма выбирается лишь раз при первом обращении и остается неизменной до конца). Причем выполняется закон сохранения массы (из человека может получиться большой волк, но маленький слон). Внешний вид животного напрямую зависит от внешнего вида человеческого обличья. Одежду превращение не затрагивает. (Квиллеты обычно обращаются в волков)
Регенерация - самоисцеление любых повреждений. Исключение раны смазанные ядом вампира.
Сверх чувства - чувства обострены. Особенно если прилагать усилия.
Сверх способности - повышенная сила, скорость, выносливость, ловкость и прочие показатели. Повышенные по сравнению с людьми. Между собой существа могут резко отличаться по данным показателям.
Ускоренное развитие - до определенной точки сущесто ростет и развивается чрезвычайно быстро. (у перевертышей это время с первого обращения, до достижения 25ти лет)

(с) Отлично постарался Маркус Вольтури