Он стал автором самой запоминающейся фразы за прошедшую неделю, а что сделал ты?!
Nathaniel Richmond

"px01 Пир во время чумы" border="0" title="Она была одним из самых активных болтунов на прошлой неделе, а что сделал ты?!">

THE TWILIGHT: CHANTAGE

Объявление




Игра остановлена. По причине не хватки времени и идей. Я просто не могу одна восстановить и тянуть ролевую. Мне очень жаль, это моя первая и самая любимая ролевая. Создана тема ВАЖНО!
Прошу зайти и отписаться.
Ваша Кэти)


15 марта 2012

утро-день
Форкс: +8..+10 | пасмурно, дождь, гроза
Вольтерра: +4..+5 | облачно, туман
Аляска: -3..-1 | пасмурно, небольшой снег


Кейт перевела свой взгляд снова на сестру. Ей совершенно не хотелось рассказывать Кети о своих мыслях, так сказать нагнетать обстановку. Однако ей так же не хотелось быть виновником некой недосказанности между ними. Хотя Кети стала жить с их кланом совершенно недавно, она являлась полноправным членом семьи Денали. А в их семье всегда было принято делиться своими переживаниями и мыслями, пусть даже некоторые из которых могли создать ситуацию дискомфорта. -Я думаю о тебе, - вот так вот просто ответила она. -Конечно, вероятность того, что Вольтури сейчас заявятся сюда очень мала, но... Я не знаю, какой информацией они обладают? Знают ли они о тебе? Да и вообще об остальных дампирах, а я уверена в том, что они есть. - девушка склонила голову на бок и запустила руку в волосы. -В любом случае теперь, мы должны быть начеку и крайне осторожны. Как вывод закончила она, перебирая свои золотистые локоны. Девушка выгнулась, потягиваясь на стуле, после чего встала и пересела к Кети, откинувшись на кровать. Сейчас дампирка казалась ей такой серьезной и внимательной к ее словам, что Кейт невольно, однако едва уловимо, улыбнулась. Ей нравились те эмоции, которые испытывала Кети, та живость которая переполняла ее. В ней была жизнь - то, чего ей самой так не хватало. И Кейт никому не позволила бы уничтожить эту жизнь, ни за что на свете.



Горы - Alice Cullen
Опушка - Rosalie Lilian Heart
Замок. Коридоры - Renesmee Cullen
Замок. Тронный зал. - Elizabeth Burns
Комната Кэти и Кейт - Keti Denali
Гостиная - Carmen Denali
Дом дампиров - Kimberly Graham




Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE TWILIGHT: CHANTAGE » Акции » action 0.6 about mudblood


action 0.6 about mudblood

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/2694570.gif
Все они безупречно красивы и молоды. Все они совершенство. Однако их объединяет один секрет - они дампиры. Те, которых называют преступниками, те, которых боятся. Вольтури провозгласили их "грязнокровками" или "нечистыми". А они, в свою очередь, мечтают о свободе, которую могут получить, как они считают (благодаря внушению главной в клане), только убив Вольтури.

По акции проходят:
Emma Lambert | Эмма Ламбер
Adèle Lambert | Адель Ламбер
Cameron Dee | Кэмерон Ди
Grace Toni | Грейс Тони
Brandon Hunt | Брендон Хант
Kimberly Graham | Кимберли Грэм
Henry Sharp | Генри Шарп
Richard West | Ричард Уэст

0

2

http://10pix.ru/img1/1516/7284272.png

Emma Lambert | Эмма Ламбер - ЗАНЯТА!
Возраст: 22 | 30
Способность: Безупречный стротег
Описание: Эмма родилась во Франции. Ее мать, как и остальные девушки, беременные от вампиров, умерла при родах в своей небольшой деревушке. За девочкой ухаживала ее бабушка, а когда Эмма чуть подросла, сжигаемая жаждой крови, она убежала в лес и ее больше никто не видел. Эмма выросла очень гордой и справедливой. Главной ее целью была свобода. С самого детства она научилась строить безупречные планы, которые не поддавались никаким жизненным обстоятельствам. Эмма получала то, что хотела. Десять лет своей жизни она потратила на поиски своего отца. Она хотела убить его так же, как он погубил ее мать. Наконец случай представился, а перед тем, как она вывернула своему отцу шею, он сказал, что у Эммы есть младшая сестренка - Адель. Дампирша, с помощью дара Ричарда, внушает всем в своем клане, что только убив Вольтури, они смогут обрести свободу. Считается главной в клане и умело движет им.
Внешность: Amber Laura Heard

http://10pix.ru/img1/1886/7284271.png

Adèle Lambert | Адель Ламбер
Возраст: 22 | 24
Способность: Аура счастья - способность внушать радость и счастье окружающим. Радостные окружающие горят желанием осчастливить благодетеля
Описание: Добрая, заводная и отзывчивая девушка. Очень любит природу и часто грустит о своих родителях где-нибудь возле большого дуба и теплой речки. Не винит свою сестру в том, что она лишила ее отца. Считает, что только Эмма знает, как Адель будет лучше. Беспрекословно верит сестре, хоть и не видит в вампирах опасности. Ее дар оберегает клан от ссор, внушает им радость и счастье.
Внешность: Victoria Justice

http://10pix.ru/img1/528523/7284268.png

Cameron Dee | Кэмерон Ди
Возраст: 20 | 10
Способность: --
Описание: Кэмерон родился в США. Он много слышал о вегетарианском клане Калленов, мечтал к ним присоединиться. Однако, услышав о Ренесми и о том, что Вольтури собираются ее убить, ему пришлось бежать. В клане он относительно недавно, но его открытость и жизнерадостность быстро сплотила его плечом к плечу с остальными.
Внешность: Chace Crawford

http://10pix.ru/img1/1950/7284276.png

Grace Toni | Грейс Тони
Возраст: 22 | 29
Способность: Стирание памяти
Описание: Поговаривают, что ее отец безумно любил ее мать. Однако не справился с собой и в порыве страсти чуть не убил ее. Тогда он решил оставить любимую и никогда больше не возращаться. Он не знал, что девушка беременна. Она родила Грейс и сразу же умерла. Дампирша знает, что ее отец непременно бы был с ней, если бы знал о существовании дочери. Однако Тони не уверена, что сможет простить ему смерть матери. Девушка очень рассудительная и строгая. До поры до времени. В веселой компании молчать ее не заставишь.
Внешность:  Leighton  Meester

http://10pix.ru/img1/559206/7284275.png

Brandon Hunt | Брендон Хант
Возраст: 22 | 30
Способность:  Гипноз - способность внушить существу определенную команду, которую он выполнит сразу, как только выполнится какое-то условие. Требуется зрительный кантат для внушения команды.
Описание: История проста. Он один их тех дампиров, которых породил вампир в Латинской Америке. Брендон родился в Мексике и долгое время жил там. Когда началась облава на дампиров (а на юге США и Мексике их было особенно много), дампир решил перебраться в Еропу, где встретил клан Эммы. Серьезный и сильный мужчина, обладающий не менее сильной способностью. 
Внешность: Jensen Ackles

http://10pix.ru/img1/3224/7286552.png

Kimberly Graham | Кимберли Грэм - ЗАНЯТА!
Возраст: 22 | 5
Способность: Телекинез - способность передвигать предметы усилием воли и силой мысли. Нужен зрительный контант.
Описание: Родилась в Италии, не знает ни отца, ни матери. Не знает даже, как она выжила. Возможно ей помог ее дар, а может быть кто-то из людей, которых она убила. С Эммой и Адель была знакома долгое время и почти сразу стала жить с ними. Во всем копирует Эмму, старается ей подражать. Очень любит дорогие вещи, тайно мечтает быть с Вольтури, хоть и внешне кажется, что ненавидит она их больше всех в клане.
Внешность: Emma Watson

http://10pix.ru/img1/2094/7284280.png

Henry Sharp | Генри Шарп
Возраст: 22 | 25
Способность: --
Описание: Любимец всех молодых девушек. Девчонки буквально падают в обморок при виде его. Обладает каким-то невидимым глазу очарованием, однако полностью отвергает то, что у него есть способность. Любит соблазнять молодых особ, но старается быть осторожным. Недолюбливает Эмму, хоть и признает ее в качестве главной.
Внешность: Paul Wesley

http://10pix.ru/img1/545391/7284274.png

Richard West | Ричард Уэст
Возраст: 22 | 36
Способность: Внушение
Описание: Помогает Эмме внушать клану, что они находятся в опасности. Только они вдвоем знают, что вскоре им предстоит сразиться с Королями и очень этого боится. Не смотря на свою способность, мужчина очень труслив и скрытен. Порой узнать у него что-то, даже совсем незначительное, бывает сложно. Долго ходит вокруг до около и даже после этого не всегда говорит саму суть дела.
Внешность: Gaspard Ulliel

0


Вы здесь » THE TWILIGHT: CHANTAGE » Акции » action 0.6 about mudblood