THE TWILIGHT: CHANTAGE

Объявление

Игра остановлена. По причине не хватки времени и идей. Я просто не могу одна восстановить и тянуть ролевую. Мне очень жаль, это моя первая и самая любимая ролевая. Создана тема ВАЖНО!
Прошу зайти и отписаться.
Ваша Кэти)

15 марта 2012

утро-день
Форкс: +8..+10 | пасмурно, дождь, гроза
Вольтерра: +4..+5 | облачно, туман
Аляска: -3..-1 | пасмурно, небольшой снег

Кейт перевела свой взгляд снова на сестру. Ей совершенно не хотелось рассказывать Кети о своих мыслях, так сказать нагнетать обстановку. Однако ей так же не хотелось быть виновником некой недосказанности между ними. Хотя Кети стала жить с их кланом совершенно недавно, она являлась полноправным членом семьи Денали. А в их семье всегда было принято делиться своими переживаниями и мыслями, пусть даже некоторые из которых могли создать ситуацию дискомфорта. -Я думаю о тебе, - вот так вот просто ответила она. -Конечно, вероятность того, что Вольтури сейчас заявятся сюда очень мала, но... Я не знаю, какой информацией они обладают? Знают ли они о тебе? Да и вообще об остальных дампирах, а я уверена в том, что они есть. - девушка склонила голову на бок и запустила руку в волосы. -В любом случае теперь, мы должны быть начеку и крайне осторожны. Как вывод закончила она, перебирая свои золотистые локоны. Девушка выгнулась, потягиваясь на стуле, после чего встала и пересела к Кети, откинувшись на кровать. Сейчас дампирка казалась ей такой серьезной и внимательной к ее словам, что Кейт невольно, однако едва уловимо, улыбнулась. Ей нравились те эмоции, которые испытывала Кети, та живость которая переполняла ее. В ней была жизнь - то, чего ей самой так не хватало. И Кейт никому не позволила бы уничтожить эту жизнь, ни за что на свете.

Горы - Alice Cullen
Опушка - Rosalie Lilian Heart
Замок. Коридоры - Renesmee Cullen
Замок. Тронный зал. - Elizabeth Burns
Комната Кэти и Кейт - Keti Denali
Гостиная - Carmen Denali
Дом дампиров - Kimberly Graham

Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE TWILIGHT: CHANTAGE » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 263

31

AV написал(а):

И еще, дамы и господа, надеюсь я не достал.
На сей раз не насчет смены внешности, а насчет неточностей в сюжете. Я понимаю у вас тут компания людей которые отыгрывали сюжет и знают о его подводных камнях и что и как тут появилось, но для людей со стороны неплохо бы написать коротную предысторию (на тему откуда взялись сюжетные неканоны).

Хорошо, спасибо, мы обязательно учтем)
Можем ждать Вас?

0

32

Emmett Cullen
благодарю. Ну, я еще не решил окончательно с ролью. Так примериваюсь, присматриваюсь. + Раз есть в теории Аро и Кай, то сперва хотелось бы обсудить тонкости политики Вольтури (а именно как насамом деле Аро относится к дампирам "это зло которое надо искоренять" или наоборот с интересом и хочет собрать всех лояльных себе вампиров, а остальных уничтожить (что бы только у него были, ага)).
В общем я тут еще с недельку гостем пожалуй повишу время о времени задавая вопросы, Вы уж не сердитесь ^^

0

33

AV написал(а):

благодарю. Ну, я еще не решил окончательно с ролью. Так примериваюсь, присматриваюсь. + Раз есть в теории Аро и Кай, то сперва хотелось бы обсудить тонкости политики Вольтури (а именно как насамом деле Аро относится к дампирам "это зло которое надо искоренять" или наоборот с интересом и хочет собрать всех лояльных себе вампиров, а остальных уничтожить (что бы только у него были, ага)).
В общем я тут еще с недельку гостем пожалуй повишу время о времени задавая вопросы, Вы уж не сердитесь

пхах, конечно,  с радостью на все ответим) вообще, можете оставить какие-то контакты, чтобы я передал их Аро с Каем?

0

34

Emmett Cullen оставить могу. Вопрос, остановится ли мой выбор на Маркусе...

0

35

AV написал(а):

оставить могу. Вопрос, остановится ли мой выбор на Маркусе...

Если что - пишите) Будем вас ждать, а Аро я к вам направлю

0

36

впишите мое имя плиз в список ролей как
Rosalie Lilian Heart

0

37

Rosalie Lilian Heart
исправили)

0

38

Дайдима (Жена Маркуса)
Внешность:Хилари Дафф

Didyme Volturi - Дайдима Волтури

Эй! А разве ее любимый и обожаемый братец пару лет назад не того? Не разорвал и сжег, что б не повадно было самой уходить и мужа сманивать?

0

39

Здравствуйте.
Увидел, что планируются изменения. Скажите вы так и останьтесь на этом форуме или будет переезд?
Какие именно изменения будут помимо игроков, если не секрет?
Спасибо.

0

40

AV
что нам мешает вернуть милашку Дайдиму?) убить всегда успеем)

Edward
Да, мы остаемся здесь, уже активно набираем игроков, переписан сюжет, переделанa некоторая информация. Кое-где уже начата игра. Будем рады если вы присоединитесь)

0

41

Mary Jonson May
Ну как бы факт ее смерти сыграл важную роль в формировании характера канонного Маркуса и его роли в клане...

0

42

спасибо за информацию, мы подумаем, что можно с этим сделать и как поменять, возможно мы ее уберем.

И меня просто не может не радовать такая педантичность в выборе роли, похвально.

0

43

Здравствуйте!
Скажите, роль Элис свободна?

0

44

Добрый день) да, пока свободна)

0

45

Розали свободна?

0

46

рози написал(а):

Розали свободна?

Добрый день)
Нет, она занята) Возможно, рассмотрите какую-то другую роль?

0

47

Mary Jonson May
да я согласен, что Дидим шикарная женщина, действительно шикарная (по крайней мере в моем представлении). Но если она жива то расстановка сил в клане иная (во-первых она автоматически составляет конкуренцию по интригам Сульпиции и Афинадоре (как никак она супруга Маркуса и родная сестра Аро). Во-вторых, Маркус не отстранился бы от дел, продолжая на ровне с остальными "решать судьбы мира").

0

48

AV
Добрый вечер)
На счёт Дидим, я тоже всё ломала голову - как она может остаться жива, но при том что бы в клане всё осталось всё как есть. Однако как не крути - такого невозможно Если только она не выжила каким то чудом и не затаилась, однако где-то такое уже было - не вариант.
Я считаю что самый верный, и конечно же каноничный, выход будет - именно убрать Диди вовсе, так как я сейчас буду продумывать обстановку с Вольтури, то думаю мы всё таки уберём её.

Надеюсь никто не против такого из АМС?)

0

49

Renata Volturi
О! Так вы думаете обстановку? т.е. иными словами

тонкости политики Вольтури (а именно как на самом деле Аро относится к дампирам "это зло которое надо искоренять" или наоборот с интересом и хочет собрать всех лояльных себе вампиров, а остальных уничтожить (что бы только у него были, ага)).

вы так же распишите?

0

50

AV
тут надо говорить с игроками) но так как я их ещё не видела, то судя по концу Рассвета то там будет что-то вроде "дампиры зло - убьём же всех". Конечно если брать в расчёт Аро - он скорее всего будет относиться с к ним как к подопытным, Кайус же точно захочет их крови и уничтожения всех и вся. На счёт Маркуса тут уже сложнее, я его знаю к сожалению хуже.
Но общая политика Вольтури я считаю явно не положительна для дампиров, если брать в расчёт наш сюжет.)))

0

51

Renata Volturi
могу помочь с позицией Маркуса ^^

0

52

AV
буду рада, для меня он ещё тёмная лошадка хд
хотя сначала думала взять Дидим, но потом осознала что она для меня всё таки мертва окончательно ахахах
В общем - безумно жду Вас, мудрый игрок в качестве Владыки, что ещё можно ждать для счастья?)

0

53

Renata Volturi
Для начала хотелось бы выяснить насчет Дидим. А вообще анкету писать долго и обширно (3000 лет не хухры-мухры, даже поверхностно)
Но думаю Маркус за справедливость, а дампиры они реально опасны. ^^

0

54

AV
А что на счёт Дидим не понятно?
Я буду предлагать вовсе её убирать, Вас это устроит?)

0

55

Renata Volturi
это меня вполне устраивает ^^

0

56

AV
Ну вот тогда и договорились, думаю админы особо против этого не будут)

0

57

Доброго времени суток!
Я тут наткнулась на ваш отличный сайт, и хотела спросить. Нужны ли кому дети неканоны.
Ну или просто дети.
:D
Желательно, вампирам, а то не люблю играть за людей(

0

58

Teen Spirit написал(а):

Доброго времени суток!
Я тут наткнулась на ваш отличный сайт, и хотела спросить. Нужны ли кому дети неканоны.
Ну или просто дети.

Желательно, вампирам, а то не люблю играть за людей(

Добрый день) Ахах, нам действительно очень приятно, что вы так считаете.
Дело в том, что у нас довольно скудный канон-состав (на данный момент), поэтому набор неканонов временно закрыт, чтобы набрать канон. Может быть, вам что-то другое предложить, потому что самые ходовые роли все еще свободны?

0

59

Жаль, очень жаль.
Просто я настраивалась только на эту роль, так что...
не судьба!

0

60

Teen Spirit написал(а):

Жаль, очень жаль.
Просто я настраивалась только на эту роль, так что...
не судьба!

Удачи Вам)

0

Вы здесь » THE TWILIGHT: CHANTAGE » Гостевая » Гостевая книга