У меня вопрос, можно поменять внешность Кейт Денали с Кейси Лабоу на Аманда Сайфред? В связи с тем, что на Кейси Лабоу очень тяжело найти нормальные картинки
Да, думаю можно, я сама с ней помучилась)
THE TWILIGHT: CHANTAGE |
Прошу зайти и отписаться. Ваша Кэти) утро-день Форкс: +8..+10 | пасмурно, дождь, гроза Вольтерра: +4..+5 | облачно, туман Аляска: -3..-1 | пасмурно, небольшой снег |
Кейт перевела свой взгляд снова на сестру. Ей совершенно не хотелось рассказывать Кети о своих мыслях, так сказать нагнетать обстановку. Однако ей так же не хотелось быть виновником некой недосказанности между ними. Хотя Кети стала жить с их кланом совершенно недавно, она являлась полноправным членом семьи Денали. А в их семье всегда было принято делиться своими переживаниями и мыслями, пусть даже некоторые из которых могли создать ситуацию дискомфорта.
-Я думаю о тебе, - вот так вот просто ответила она.
-Конечно, вероятность того, что Вольтури сейчас заявятся сюда очень мала, но... Я не знаю, какой информацией они обладают? Знают ли они о тебе? Да и вообще об остальных дампирах, а я уверена в том, что они есть. - девушка склонила голову на бок и запустила руку в волосы.
-В любом случае теперь, мы должны быть начеку и крайне осторожны. Как вывод закончила она, перебирая свои золотистые локоны. Девушка выгнулась, потягиваясь на стуле, после чего встала и пересела к Кети, откинувшись на кровать. Сейчас дампирка казалась ей такой серьезной и внимательной к ее словам, что Кейт невольно, однако едва уловимо, улыбнулась. Ей нравились те эмоции, которые испытывала Кети, та живость которая переполняла ее. В ней была жизнь - то, чего ей самой так не хватало. И Кейт никому не позволила бы уничтожить эту жизнь, ни за что на свете.
Горы - Alice Cullen Опушка - Rosalie Lilian Heart Замок. Коридоры - Renesmee Cullen Замок. Тронный зал. - Elizabeth Burns Комната Кэти и Кейт - Keti Denali Гостиная - Carmen Denali Дом дампиров - Kimberly Graham |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE TWILIGHT: CHANTAGE » Гостевая » Гостевая книга
У меня вопрос, можно поменять внешность Кейт Денали с Кейси Лабоу на Аманда Сайфред? В связи с тем, что на Кейси Лабоу очень тяжело найти нормальные картинки
Да, думаю можно, я сама с ней помучилась)
Mary Jonson May
Спасибо))
здрасти, а можно к Вольтури присоединиться!?
Pandora
здравствуйте, конечно, даже нужно. В акции представлены каноничные персонажи, а так же еще есть 17 вампиров в клане. На все них распространяется упрощенная анкета, но на непрописанных героев необходимо написать хотя бы пару строк из биографии
Так, не скромный вопрос, так меня приняли-нет?
Pandora Volturi
Скорее всего, просто забыли перенести в группу принятых) Все исправил
Emmett Cullen
спасибо)
взять своего неканона в клан дампиров, акция на них будет доступна в ближайшее время
я согласна.
смените пароль для Athenodora Volturi на 1111, а то не пришел тТ
смените пароль для Athenodora Volturi на 1111, а то не пришел тТ
Сменил, не забудьте потом поменять
Позвольте спросить:
Вот в полном шаблоне анкеты не указана раса персонажа. Вы решили упростить данный пункт, опираясь на биографию героя? Просто, пожалуй, смотрится странно, на мой взгляд.
И вопрос по делу:
Кто из персонажей в плане расы вам необходим? вампиры, оборотни или простые люди?
Позвольте спросить:
Вот в полном шаблоне анкеты не указана раса персонажа. Вы решили упростить данный пункт, опираясь на биографию героя? Просто, пожалуй, смотрится странно, на мой взгляд.
И вопрос по делу:
Кто из персонажей в плане расы вам необходим? вампиры, оборотни или простые люди?
Добрый день.
Этот пункт не имеет смысла, если это канонический персонаж, а неканонов не относящихся к каноническим кланам мы в данный момент не принимаем. К тому же, вы правильно сказали, что все понятно из анкеты.
Необходимы больше всего вампиры, такие как Алек, например. Так же, необходим Джейкоб, Чарли Свон. Еще у нас есть две акции (https://twilightgameforyou.spybb.ru/view … p?id=1732, action 0.6 about mudblood), отсюда можете взять любого, так как все они будут нужны)
а неканонов не относящихся к каноническим кланам мы в данный момент не принимаем
Оу, простите, не знал. Если неканоны не принимаются, то писать анкету на человека не имеет уже смысла. Что же, извините за лишнее беспокойство и всего хорошего. Увы, акционные персонажи предоставленные форумом мне не приглянулись.
Оу, простите, не знал. Если неканоны не принимаются, то писать анкету на человека не имеет уже смысла. Что же, извините за лишнее беспокойство и всего хорошего
Единственное, что я могу вам предложить, это по канону быть другом по школе с Беллой и у нас тогда будет готовый квест для Вас. Просто нам не резон брать неканонов, которых нужно будет пристраивать в сюжет в то время как нужного канона и нужных неканонв нет, вот
Emmett Cullen
Я не совсем понимаю то, о чём вы пишите.
Быть другом Беллы Свон как неканоничный герой? Или мне надо брать какого-то определённого канона указанного в литературном произведении|фильме?
Emmett Cullen
Вы не задумывались о второстепенных героях? Некоторые игроки приходят в игру как независимые от сюжета персонажи, они сами вполне могут пристроиться к главным героям. Мне всегда казалось, что это именно их проблемы, как появиться в сюжетной линии или во что-либо вляпаться. Администрация на этот счёт помогает лишь совсем безысходным игрокам.
Я не совсем понимаю то, о чём вы пишите.
Быть другом Беллы Свон как неканоничный герой? Или мне надо брать какого-то определённого канона указанного в литературном произведении|фильме?
Нет, это будет ваш личный неканон, с поправкой, что он друг Беллы.
Вы не задумывались о второстепенных героях? Некоторые игроки приходят в игру как независимые от сюжета персонажи, они сами вполне могут пристроиться к главным героям. Мне всегда казалось, что это именно их проблемы, как появиться в сюжетной линии или во что-либо вляпаться. Администрация на этот счёт помогает лишь совсем безысходным игрокам.
Да, вы правы, но таким игрокам (исключений немного) нужно подавать все на блюдечке с голубой каемочкой. Они регистрируют персонажей, а потом хотят иметь место в сюжете. Мы бы и рады, но у нас есть уже квесты и придуманное развитие сюжета, согласитесь, ведь мы не можем подстраиваться под каждого игрока. Так же существует еще причина, почему набор временно закрыт. У нас нет нужных нам канонов, поэтому сейчас основной курс именно на них. Когда мы соберем минимальный состав, то уже можно будет говорить о втором этапе развития форума.
Здравствуйте, можно узнать: у дампирши Грейс Тони обязательно дар обязан отсутствовать?
Здравствуйте, можно узнать: у дампирши Грейс Тони обязательно дар обязан отсутствовать?
Нет, бы можете взять что-то из свободных
Mary Jonson May
Спасибо, тогда придержите на пару дней роль Грейс и стирание памяти
За Вами до 9 апреля
Не хочу влезать не в свое дело, но...
Carlos Barlow |Карлос Барлоу
Способность: Стирание памяти - способность удалить из чужй памяти какое-либо событие. Но! Удаляющий должен очень четко знать, что хочет удалить. Зрительный контакт глаза в глаза необходим во время всего процесса стирания. "Жертва" сама не может разорвать зрительный контакт.
Описание: Карлоса обратили всего год назад, поэтому в его жилах все еще есть какая-то доля человеческой крови. Став вампиром, мужчина не смог удержать боль в себе и решил встретиться со своей девушкой Кэтрин. Ее судьба оказалась трагичной. Она могла умереть, если бы рядом не охотилась Корин Вольтури. Она спасла любимую Карлоса от смерти и забрала обоих в замок. Пока Кэтрин корчилась от боли, в замке выяснилось, что Карлос обладает сильным даром, и Аро решил оставить их в клане. После того, как Дэвиду была поручена работа, Вольтури решили, что Карлос вместе с Кэтрин отправятся вместе с Бернсами.
Внешность: James Franco
...дублирование способностей допускается? Или Карлосу будет сменена? Хотя скорее всего допускается...
Marcus Volturi
придира
Да, Карлосу сменим:)
Не хочу влезать не в свое дело, но...
Да нет, спасибо, тем более, что вы правы)
Да, Карлосу сменим:)
Я посмотрю список, может и не придется ничего ему менять) Смотрела их бегло, сидя на паре, так что вполне возможно, что при более тщательном осмотре увижу что-нибудь более понравившееся
Здравствуйте, скажите, не поняла - кто такая Мэри? Чья она дочь и какое имееет отношение к Калленам?
Mylady
Об этом неканоне можно прочитать в теме Неканоны в семье Калленов.
Если коротко, то Мери дампир которая случайно прибилась к Каленам уже после знаменательных событий "Рассвета". На данный момент Мэри Мэй является законной супругой Эммета Каллена. Вот как-то так.
Добрый день, хочу поинтересоваться, сильно нужна Эмма Ламбер? а то сижу и думаю брать или нет хд
атата
Ну учитывая, что в игре уже есть Грейс Тони, то думаю еще один дампир будет совсем не лишним. Но лучше дождаться администрацию.
Добрый день, хочу поинтересоваться, сильно нужна Эмма Ламбер? а то сижу и думаю брать или нет хд
Добрый день. Да, конечно, Эмма очень и очень нужна. На данной момент есть Грейс, поэтому дожидаясь остальных игроков вашего клана, мы вам сделаем отдельный квест с Грейс.
тогда придержите Эмму))
Вы здесь » THE TWILIGHT: CHANTAGE » Гостевая » Гостевая книга