придира
можно тогда еще попридираться?)
к тому что бы 2 новые акции занести в список персонажей))з.ы. и Тома с Джеймсом, Александом, Эндрю и Пандорой.
THE TWILIGHT: CHANTAGE |
Прошу зайти и отписаться. Ваша Кэти) утро-день Форкс: +8..+10 | пасмурно, дождь, гроза Вольтерра: +4..+5 | облачно, туман Аляска: -3..-1 | пасмурно, небольшой снег |
Кейт перевела свой взгляд снова на сестру. Ей совершенно не хотелось рассказывать Кети о своих мыслях, так сказать нагнетать обстановку. Однако ей так же не хотелось быть виновником некой недосказанности между ними. Хотя Кети стала жить с их кланом совершенно недавно, она являлась полноправным членом семьи Денали. А в их семье всегда было принято делиться своими переживаниями и мыслями, пусть даже некоторые из которых могли создать ситуацию дискомфорта.
-Я думаю о тебе, - вот так вот просто ответила она.
-Конечно, вероятность того, что Вольтури сейчас заявятся сюда очень мала, но... Я не знаю, какой информацией они обладают? Знают ли они о тебе? Да и вообще об остальных дампирах, а я уверена в том, что они есть. - девушка склонила голову на бок и запустила руку в волосы.
-В любом случае теперь, мы должны быть начеку и крайне осторожны. Как вывод закончила она, перебирая свои золотистые локоны. Девушка выгнулась, потягиваясь на стуле, после чего встала и пересела к Кети, откинувшись на кровать. Сейчас дампирка казалась ей такой серьезной и внимательной к ее словам, что Кейт невольно, однако едва уловимо, улыбнулась. Ей нравились те эмоции, которые испытывала Кети, та живость которая переполняла ее. В ней была жизнь - то, чего ей самой так не хватало. И Кейт никому не позволила бы уничтожить эту жизнь, ни за что на свете.
Горы - Alice Cullen Опушка - Rosalie Lilian Heart Замок. Коридоры - Renesmee Cullen Замок. Тронный зал. - Elizabeth Burns Комната Кэти и Кейт - Keti Denali Гостиная - Carmen Denali Дом дампиров - Kimberly Graham |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE TWILIGHT: CHANTAGE » Гостевая » Гостевая книга
придира
к тому что бы 2 новые акции занести в список персонажей))з.ы. и Тома с Джеймсом, Александом, Эндрю и Пандорой.
к тому что бы 2 новые акции занести в список персонажей))
з.ы. и Тома с Джеймсом, Александом, Эндрю и Пандорой.
дада, я уже давно хочу это сделать, просто руки не доходят
посоветуйте нужную женскую роль)
привет))
привет))
вечера)
есть какие-либо предпочтения или любую предлагать?)
привет))
Привет) Возьмите Адель из 6 акции ее внешность у меня пользуется особенной любовью:D так что дружба со мной у вас уже будет в кармане:DDD
Доброго вечера, могу поинтересоваться, свободна ли роль Элис Каллен? И не будет ли каких-то трудностей при подаче анкеты? Вдруг вы решите, что я не подойду
да, роль свободна. Я уверена, что проблем не будет, Элис проходит по упрощенке)
Отлично) Благодарю за ответ) Ждите xD
держите для меня Адель, пожалуйста)
держите для меня Адель, пожалуйста)
Держим))) за вами на 3 дня
здравствуйте)
Хотелось бы узнать о вашей игре. У меня есть несколько вопросов:
1, Игра локационная или по квестам.
2, можно было бы вписать своего персонажа. Хотелось бы иметь хорошую игру
ещё эпизодами она у вас или нет?
Добрый вечер)
1, Игра локационная или по квестам.
Система игры локационная, но то не мешает нам использовать квесты, которые нанизываются на общий сюжет и игровую линию.
можно было бы вписать своего персонажа. Хотелось бы иметь хорошую игру
ещё эпизодами она у вас или нет?
Для начала расскажите о Вашем персонаже, просто дело в том, что если мы не сможем вписать вас в наш сюжет, гарантировать место в сюжете уже нет смысла.
ЭММЕТТ КАЛЛЕН
Девушка стала вампиром, больше ста лет назад. Там у неё целая трагическая история и вот спустя 100 лет она решает остепенится и вернуться в город в котором была 100 лет назад. Она у меня очень кровожадная, но она решила одуматься и я думала, что она могла бы присоединится к Калленам.
Девушка стала вампиром, больше ста лет назад. Там у неё целая трагическая история и вот спустя 100 лет она решает остепенится и вернуться в город в котором была 100 лет назад. Она у меня очень кровожадная, но она решила одуматься и я думала, что она могла бы присоединится к Калленам.
Нет, к Калленам, увы, невозможно. Раз она у вас такая кровожадная, может быть. в клан из акции 5?
Просто я бы хотела, что бы она на оборот, перестала быть кровожадна, а на оборот стала вегетарианцем
Просто я бы хотела, что бы она на оборот, перестала быть кровожадна, а на оборот стала вегетарианцем
Ну к Калленам категорически нет. Мб, к Денали, но это тоже вряд ли. Если только встать на сторону дампиров...
Ролевая "Venice: paradise" просит помощи! Форум участвует в конкурсе "Лучший ролевой форум месяца" от BONUP ARTa. Помогите своим партнерам, отдав свой голос. Отдать голос за Венецию можно по ссылке ниже.
http://bonup.artbb.ru/viewtopic.php?id=1148&p=9
Кайус-склеротик посеял пароль оо Смените, пожалуйста ))
сменила на 1111. Не забудь изменить на свой)
Добрый день. Возможно ли освобождение роли Беллы? Спасибо)
Добрый день. Возможно ли освобождение роли Беллы? Спасибо)
Добрый день. С чего Вы решили? Нет, у нас есть активная Белла.
Здравствуйте, у меня возник вопрос - возможна ли смена внешности у Хайди? На Кейт Бекинсейл, к примеру, у неё тоже темные волосы. Если да, то прошу придержать роль.
Здравствуйте, у меня возник вопрос - возможна ли смена внешности у Хайди? На Кейт Бекинсейл, к примеру, у неё тоже темные волосы. Если да, то прошу придержать роль.
Да, возможно. Придержали на 3 дня)
То и дело повторяются
Слова "Христос воскрес!"
Все друг другу улыбаются:
"Воистину воскрес!"
Мы вас с праздником божественным
Поздравим от души!
Настроением торжественным
Его встречайте вы.
Славься, Пасха величавая!
Глядит Господь с небес,
Как ликуют православные:
"Христос воскрес!"исправлено администрацией
С наилчшими пожеланиями, ваши партнеры FRPG: Your Personal Sin
Скажите, а роль Элис Каллен свободна? Если да, то придержите пожалуйста)
Скажите, а роль Элис Каллен свободна? Если да, то придержите пожалуйста)
да, свободна) она ваша на 3 дня)
да, свободна) она ваша на 3 дня)
спасибо, ждите))
спасибо, ждите))
ждем:3
вы партнерство вообще не рассматриваете? Оо
Вы здесь » THE TWILIGHT: CHANTAGE » Гостевая » Гостевая книга