Ваша реклама : 3 перезагрузка
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4852012-04-14 13:55:07
ГОЛОСОВАНИЕ: лучший ролевой форум месяца. апрель
Призы:
1 место: бесплатный дизайн или 100 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 3 акций на форуме/графическое оформление профиля 10 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
2 место: 70 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 2 акций на форуме/графическое оформление профиля 7 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
3 место: 40 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 1 акции на форуме/графическое оформление профиля 4 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
Утешительный приз для участников нашего конкурса, не занявших мест: 10 реклам, графическое оформление профиля 2 участников.
Поделиться4862012-04-14 13:55:37
Где же ты, Клаус? Кто будет всем головы отворачивать? Мы очень ждем тебя на FRPG The mirror of the soul Как же мы без тебя?!
Поделиться4902012-04-14 14:49:01
Колонки громче
EMDIART.RU
Поделиться4932012-04-14 15:30:32
THE HUNGER GAMES: QQ. KILL OR DIE
and may the odds be ever in your favor
Поделиться5022012-04-14 16:43:20
Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...
Stefan Salvatore, октябрь 1864 год
Поделиться5072012-04-14 17:31:06
Торжественно клянусь, что замышляю нечто захватывающее!...
Господа Azure, Spencer, Till, M-ona и Ghost,
поставщики уникальных квестов, отличной графики и захватывающих историй,
с гордостью представляют свой новый проект:
"Бостон: Городские Легенды."Azure приветствует гостей, и обещает,
что улочки Бостона станут самым живописным пейзажем для их героев;
Spencer клянется, что интереснее Бостона вам не найти ничего;
Till лениво помахивает новичкам кончиками пальцев,
и советует не тянуть с регистрацией;
M-ona видит вас еще издалека - и уже потирает лапки в предвкушении;
Ghost гремит связкой ключей от города, и готов отпереть вам ворота.
Затея удалась! Мы ждём тебя.
Поделиться5092012-04-14 17:43:28
Коты-Воители: В Лесу
- Эй, домашний котишка! Разве ты не видишь, что уже весна? Выбирайся из своего пыльного Гнезда и мчись в лес, таинственный, тенистый, робко зеленеющий на фоне ослепительно-голубого неба. Разве запах сухих катышков, которые тебе сыплют в миску, может сравниться с ароматом свежепойманной дичи? Разве пушистая подстилка может составлять конкуренцию мягкому мху? Разве приятнее смотреть в потолок Гнезда, чем в эту небесную синеву? Ты участвовал в битвах? Ты когда-нибудь спасал своих товарищей? Делал что-то для племени? Нет? Ну же, срывай этот тесный ошейник, беги к нам в лесную чащу, попробуй окружающую весну на вкус..