Ваша реклама : 3 перезагрузка
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6062012-04-16 14:00:11
tell us a story that's by candlelight
waging a war and losing the fight ©
posthogwarts. postwar. posthappiness.
.| 21st century breakdown
Поделиться6122012-04-16 14:05:09
Pog Danvers Мы Ждем Тебя
- оборотень (вожак); 21 год - в наличие два брата, а так же любимая девушка
+ ко всему большая стая пушистов, которые плохо себя ведут
tumblr
Мистер Денверс, мы конечно понимаем, что вы ужасно заняты. Ведь путешествуя по Марсу куда более увлекательнее, чем наводить порядок в стае. Но вы не могли бы побыстрее вернутся домой и угомонить ваших братцев. А то они уже весь Салвадор на уши поставили.
Ждем тебя с распростертыми объятиями на ролевой: Panthers. Cats do not only purr
Поделиться6152012-04-16 14:06:33
Что делать, если ты оказался посреди джунглей Амазонки?
Как долго ты протянешь вдали от цивилизации, среди дикой природы и местных аборигенов?
Выживешь ли ты вообще?..
Найди ответы у нас в игре.
Поделиться6202012-04-16 14:36:22
Любые жанры. Любые расы. Действующие конкурсы и квесты. Активное внеигровое общение. Взрослые игроки. Смешанный гендерный состав. Доброжелательная атмосфера.
Нам нужны именно вы!
Поделиться6212012-04-16 14:37:01
— Кто ты такой??
— Я не знаю!! Видите, какая штука. Я — Доктор, и кроме этого ничего не знаю. Совершенно не знаю, кто я. Всё непроверенно… Я забавный? Я саркастичный? Сексуальный? Нытик? Душа компании? Правша? Левша? Игрок? Борец? Трус? Предатель? Лгун? Неврастеник?…
Эй, Симпатяга! Да, мы к тебе обращаемся! Приходи на Doctor Who: the new future's face и узнай о Докторе всё. А возможно, тебе повезет, и он лично расскажет тебе об этом во время очередного захватывающего приключения. Испытай судьбу - нечего свою скучную жизнь попусту тратить, когда у нас самое интересное только начинается!
Поделиться6232012-04-16 17:32:34
Тысячелетия назад многие жизни острова были унесены ужасной катастрофой. Земли опустели, практически уничтоженные чужой магией. Остались лишь единицы, обреченные на жизнь вблизи едва не убившего их сгустка энергии. Выжившие решили не допустить повторения подобной катастрофы. Они назвались тубианти и окружили Шар непроницаемым куполом, который не позволял никому приближаться к месту катастрофы и препятствовал распространению губительной энергии. Однако там, где есть энергия, всегда найдутся и те, кто возжелает подчинить ее себе, какой бы ужасающей она ни была. Вокруг купола образовался город, а в городе появились две противоборствующие силы, желающие завладеть Шаром. Смогут ли тубианти уберечь остров от нового всплеска Силы? Посмотрим...
P.S. Осторожно, яой!
Принимаются только персонажи мужского пола.
Рейтинг игры NC-21
Поделиться6262012-04-16 18:06:05
упрощенный прием для мужских персонажей.
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии | занятые внешности | шаблон анкеты
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Поделиться6272012-04-16 18:25:59
There is a fire inside of this heart and a riot
About to explode into flames
Поделиться6302012-04-16 19:26:58
- Канон?
- Проследуйте в комнату номер пять для написания поста.