Ваша реклама : 3 перезагрузка
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8132012-04-26 17:07:11
Прошлое – это тонкая сеть, сотканная из прочнейших нитей времени. Её невозможно разорвать, но можно вплести свой неповторимый узор и навсегда оставить след в прекрасном гобелене.
Вы можете сделать Золотой Век Короля Солнца своей историей.Апрель 1661 года застал королевский двор в Фонтенбло. В самом разгаре торжества в честь свадьбы Филиппа Орлеанского и Генриетты-Анны Английской. Кто бы мог подумать, что за кулисами праздничной суеты скрываются тайны и зловещие секреты... По бесчисленным коридорам и галереям королевских резиденций поползли слухи о таинственной шкатулке, найденной при рекнструкции охотничьего замка в Версале. Что она хранила в себе, никто так и не узнал, так как шкатулка была похищена.
Вскоре после исчезновения таинственной находки были убиты несколько человек из близкого окружения королевы Анны Австрийской. Расследование этих смертей пришло в тупик или его решили благополучно забыть? Что происходит на самом деле за видимым блеском двора Людовика XIV-го, Короля Солнца?
| Требующиеся персонажи | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ваша реклама |
Поделиться8142012-04-26 17:42:31
we love tumblrПрости, Елена. Но в этот раз я не буду облегчать тебе задачу. В этот раз ты должна понять все сама.
Поделиться8162012-04-26 18:02:12
Leverage
- Порой богатые ведут себя безнравственно, но мы востановим справедливость. Иногда преступники - становятся настоящими героями…мы оказываем…"Воздействие".
http://leverage.mybb.by/viewtopic.php?i … p=23#p1690
Поделиться8172012-04-26 18:08:15
освободилось много интересных ролей,
о своих любимых уточняем в теме ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
и спрашиваем в ГОСТЕВОЙ нашего форума =*
Поделиться8192012-04-26 18:24:54
ПЕРЕДАЧА ПРОФИЛЯ ЭРИКА НОРТМАНА
на TRUEBLOODED.RU
— Сколько лет, сколько зим! Ни письма, ни телеграммы, ни сигнального костра… А мы за тебя волновались!
— Правда?
— Конечно, нет! (с)
Поделиться8232012-04-26 19:15:27
Торжественно клянусь, что замышляю нечто захватывающее!...
Господа Azure, Spencer, Till, M-ona и Ghost,
поставщики уникальных квестов, отличной графики и захватывающих историй,
с гордостью представляют свой новый проект:
"Бостон: Городские Легенды."Azure приветствует гостей, и обещает,
что улочки Бостона станут самым живописным пейзажем для их героев;
Spencer клянется, что интереснее Бостона вам не найти ничего;
Till лениво помахивает новичкам кончиками пальцев,
и советует не тянуть с регистрацией;
M-ona видит вас еще издалека - и уже потирает лапки в предвкушении;
Ghost гремит связкой ключей от города, и готов отпереть вам ворота.
Затея удалась! Мы ждём тебя.
Поделиться8242012-04-26 19:47:35
Поделиться8262012-04-26 20:40:45
Срочно разыскивается Елена Гилберт! Леночка, приходи, мы не кусаемся.
ночь в холодных стенах, хрупкое тело вторит отказ
здесь так много людей видели море внутри
и в каждом из них что-то не так
в каждом из нас кто-то погиб, смотри
долго и пусто в небе , так банально и глупо
видеть всё это снова, но только со звуком
Поделиться8292012-04-27 15:08:48
- Канон?
- Проследуйте в комнату номер пять для написания поста.
Поделиться8322012-04-27 18:25:36
http://cielolimpido.ru/viewtopic.php?id … =44#p13276
FRPG Cielo limpido
разыскивает:
Персонаж предоставляется по акции
"Канон - наше все".Ciel Phantomhive
Национальность: англичанин
Род занятий: абитуриент экономического факультетаОдин из главных действующих персонажей, который волею судьбы оказывается во Франции, в Шелере. Сиэль - причина, по которой активизировалась мафия, причина волнений среди студенток университета, а в остальном - самый необычный мальчишка на свете, которому предстоит узнать, на что он способен, оказавшись вдалеке от родителей.
А справится он или нет - решать Вам!
Поделиться8332012-04-27 19:16:45
Акция #1 | Акция #3 |Акция #4 | Акция #5 | Акция #6 |
Поделиться8382012-04-28 12:45:07
http://darksun.rusff.ru/viewtopic.php?i … p=21#p8483
Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...
Stefan Salvatore, октябрь 1864 год