M A K E Y O U R C H O I C E on FRPG:Rebirthing. Anomalous bomb
FRPG: Rebirthing. Anomalous bomb
НАМ ПОЛ ГОДА!
Супер упрощенный прием
THE TWILIGHT: CHANTAGE |
Прошу зайти и отписаться. Ваша Кэти) утро-день Форкс: +8..+10 | пасмурно, дождь, гроза Вольтерра: +4..+5 | облачно, туман Аляска: -3..-1 | пасмурно, небольшой снег |
Кейт перевела свой взгляд снова на сестру. Ей совершенно не хотелось рассказывать Кети о своих мыслях, так сказать нагнетать обстановку. Однако ей так же не хотелось быть виновником некой недосказанности между ними. Хотя Кети стала жить с их кланом совершенно недавно, она являлась полноправным членом семьи Денали. А в их семье всегда было принято делиться своими переживаниями и мыслями, пусть даже некоторые из которых могли создать ситуацию дискомфорта.
-Я думаю о тебе, - вот так вот просто ответила она.
-Конечно, вероятность того, что Вольтури сейчас заявятся сюда очень мала, но... Я не знаю, какой информацией они обладают? Знают ли они о тебе? Да и вообще об остальных дампирах, а я уверена в том, что они есть. - девушка склонила голову на бок и запустила руку в волосы.
-В любом случае теперь, мы должны быть начеку и крайне осторожны. Как вывод закончила она, перебирая свои золотистые локоны. Девушка выгнулась, потягиваясь на стуле, после чего встала и пересела к Кети, откинувшись на кровать. Сейчас дампирка казалась ей такой серьезной и внимательной к ее словам, что Кейт невольно, однако едва уловимо, улыбнулась. Ей нравились те эмоции, которые испытывала Кети, та живость которая переполняла ее. В ней была жизнь - то, чего ей самой так не хватало. И Кейт никому не позволила бы уничтожить эту жизнь, ни за что на свете.
Горы - Alice Cullen Опушка - Rosalie Lilian Heart Замок. Коридоры - Renesmee Cullen Замок. Тронный зал. - Elizabeth Burns Комната Кэти и Кейт - Keti Denali Гостиная - Carmen Denali Дом дампиров - Kimberly Graham |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE TWILIGHT: CHANTAGE » Реклама » Ваша реклама vol.4
M A K E Y O U R C H O I C E on FRPG:Rebirthing. Anomalous bomb
FRPG: Rebirthing. Anomalous bomb
НАМ ПОЛ ГОДА!
Супер упрощенный прием
posthogwarts. postwar. posthappiness.
.| 21st century breakdown
Академия Боксбатон приветствует вас! В нашей сети открылась новая ролевая игра, основанная на канонах Шармбатона. Нам захотелось создать для вас сказку, в которой присутствуют абсолютно оригинальные персонажи. Вы можете создать себе любого персонажа. Здесь нет определенных списков. Игрок создает себя полностью сам! Не проходите мимо. Мы обещаем вам интересность сюжета, веселую компанию и самую добрую администрацию! Приходите к нам в академию!
Только у нас самые геройские Супергерои, самые злые Суперзлодеи, самые острые когти у Росомахи, а главное ВДВОЕ БОЛЬШЕ МСТИТЕЛЕЙ! Ты не пожалеешь.
I look around and all I see is evil. Walking dead disguised as real people. It's kill or be killed 'cause life is not forever. It comes apart and then it falls together
Atlanta: Deadly Sinners
Пожалуй, самые волнующие страницы английской истории связаны с династией Тюдоров.
Мы предлагаем погрузиться в мир Англии эпохи Возрождения. Здесь каждый найдет что-то по душе.
Вы с уважением вспоминаете Екатерину Арагонскую, гордую королеву верную своим идеалам или Ваши симпатии на стороне черноволосой королевы Анны Болейн, чей ум, решительность и отвага и поныне волнует умы и сердца людей, или вашей любимицей была добрая и кроткая белокурая красавица Джейн Сеймур? Или Вам не дает покоя история Анны Клевской, и вы стремитесь ее разгадать? А, может, Вы предпочитаете азарт, жажду веселья, молодой задор юной королевы Кэтрин Говард? Или Вас пленяет мудрость и рассудительность Катерины Парр?
В таком случае ты нашел что искал! Добро пожаловать в Тюдоровскую Англию!
Мы ждем тебя!
Окунись в эпоху Тюдоров.
Преимущества нашей ролевой игры: Стабильность!
Игра не привязана к одной дате. Временной диапазон охватывает все время правления Генриха VIII Тюдора. Возможность реализовать себя на игре и найти интересную роль увеличивается.
Каноны и неканоны
Кто-то любит играть каноническим персонажем, а кто-то предпочитает не канона. Но на нашей игре есть возможность их объединения.
Реальные исторические лица эпохи Тюдоров (каноны) незаслуженно забытые (игнорируемые) могут достаться Вам и то какими они будут, новые лица Тюдоровский эпохи решать только Вам!
Мы ждем именно тебя!
Ролевая игра Тюдоры
Опера - единственное место в мире, где герой,
получив удар кинжалом в спину,
начинает петь вместо того, чтобы истечь кровью. © Борис Виан
- Сюжет - Список ролей - Квест о.1 -
- Ко Ми Нам. Выходи за меня замуж. Я тебе разрешаю. Гордись и возрадуйся!
Пока ТЫ раздумываешь,
в Скотленд-Ярде закрывают еще одно дело,
а наш сюжет сбивается с ног в поисках канонов!
Н2О: Просто добавь воды, приглашает вас стать нашим участником!!!
-Вопросы гостей-
-Акции-
-Наш сюжет-
-Список персонажей-
Будем ждать твоей регистрации на нашем форуме, ведь ты нам очень нужен!!!
torchwood || reference point
Все пространство и время в твоих руках...
Но решишься ли ты спасти Землю?
Вы здесь » THE TWILIGHT: CHANTAGE » Реклама » Ваша реклама vol.4