THE TWILIGHT: CHANTAGE

Объявление

Игра остановлена. По причине не хватки времени и идей. Я просто не могу одна восстановить и тянуть ролевую. Мне очень жаль, это моя первая и самая любимая ролевая. Создана тема ВАЖНО!
Прошу зайти и отписаться.
Ваша Кэти)

15 марта 2012

утро-день
Форкс: +8..+10 | пасмурно, дождь, гроза
Вольтерра: +4..+5 | облачно, туман
Аляска: -3..-1 | пасмурно, небольшой снег

Кейт перевела свой взгляд снова на сестру. Ей совершенно не хотелось рассказывать Кети о своих мыслях, так сказать нагнетать обстановку. Однако ей так же не хотелось быть виновником некой недосказанности между ними. Хотя Кети стала жить с их кланом совершенно недавно, она являлась полноправным членом семьи Денали. А в их семье всегда было принято делиться своими переживаниями и мыслями, пусть даже некоторые из которых могли создать ситуацию дискомфорта. -Я думаю о тебе, - вот так вот просто ответила она. -Конечно, вероятность того, что Вольтури сейчас заявятся сюда очень мала, но... Я не знаю, какой информацией они обладают? Знают ли они о тебе? Да и вообще об остальных дампирах, а я уверена в том, что они есть. - девушка склонила голову на бок и запустила руку в волосы. -В любом случае теперь, мы должны быть начеку и крайне осторожны. Как вывод закончила она, перебирая свои золотистые локоны. Девушка выгнулась, потягиваясь на стуле, после чего встала и пересела к Кети, откинувшись на кровать. Сейчас дампирка казалась ей такой серьезной и внимательной к ее словам, что Кейт невольно, однако едва уловимо, улыбнулась. Ей нравились те эмоции, которые испытывала Кети, та живость которая переполняла ее. В ней была жизнь - то, чего ей самой так не хватало. И Кейт никому не позволила бы уничтожить эту жизнь, ни за что на свете.

Горы - Alice Cullen
Опушка - Rosalie Lilian Heart
Замок. Коридоры - Renesmee Cullen
Замок. Тронный зал. - Elizabeth Burns
Комната Кэти и Кейт - Keti Denali
Гостиная - Carmen Denali
Дом дампиров - Kimberly Graham

Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE TWILIGHT: CHANTAGE » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 263

91

Здравствуйте. Возможна ли замена внешности Хайди Вольтури на Меган Фокс?

0

92

.сатана
Добрый день. Да, если вы того желаете.

0

93

Я вот засомневалась... кто вам нужнее из свиты Вольтури: Хайди, Корин или Челси? И есть ли на кого-то из них у вас какие-то планы? Внешность сменю на Фокс, однозначно.

0

94

.сатана написал(а):

Я вот засомневалась... кто вам нужнее из свиты Вольтури: Хайди, Корин или Челси? И есть ли на кого-то из них у вас какие-то планы? Внешность сменю на Фокс, однозначно.

Лучше всего Хайди, ближе к канону и у нее немаловажная роль в клане. Если будете играть, и анкета будет в течение суток, тогда мы Вам с Маркусом отдельный квест сварганим в Вольтерре.

0

95

Благодарю, сейчас зарегистрируюсь и пишу анкету)

0

96

Добрый вечер,
Вас беспокоит администрация проекта Twilight Saga: Echoes of the Past.
Ваша тема создана и баннер установлен в таблице.
Спасибо за сотрудничество)

0

97

придержите пожалуйста Корин Волтури

0

98

Реклама
Спасибо)

fap-fap
Хорошо, придержим)

0

99

Здравствуйте)
не могли бы вы сменить мне пароль 1111, а то не приходит на почту  :flirt:

0

100

Эдвард написал(а):

Здравствуйте)
не могли бы вы сменить мне пароль 1111, а то не приходит на почту

Сменила)

0

101

смените мне пароль пожалуйста

0

102

сменила на 1111

0

103

Оо
У меня очень странный вопрос... на самом деле закономерный, но... животные/птицы могут быть обращены в бессмертных?

0

104

Marcus Volturi написал(а):

Оо
У меня очень странный вопрос... на самом деле закономерный, но... животные/птицы могут быть обращены в бессмертных?

хмм, интересный вопрос...
никогда вообще не слышал о таком, может быть вампирский яд не вступаюет в реакцию с животными/птицами?:D
А вообще есть, допустим, вороны, которые являются атрибутикой вампиров...
хз

0

105

Emmett Cullen
а вообще, да ладно, да даже если бы и обращались. были бы вне закона... это даже не бессмертные дети незнающие слова "нет", а этакая вампирья чума уничтожающая все на своем пути...
хотя жаль-жаль-жаль-жаль...

0

106

добрый-предобрый вечер всем, кто сейчас на этом замечательном форуме с очень симпатичным дизайном!

хотелось бы задать волнующие меня вопросы: 1) можно создать неканона вампира-девушку, например, к Вольтури. 2) может ли эта девушка быть новообращенной?  8-)

0

107

спасибо, и еще раз спасибо. Невероятно приятно слышать такие слова)
Да, думаю, что такой вариант возможен.
Но я бы хотела обратить Ваше внимание на то, что в сюжет указана банда вампиров-похитителей. В скором времени на них будет акция. Одна из них вполне можеь быть новенькой. Завтра выложим информацию по их дальнейшим действиям. Можете пока придержать внешность и придумать имя. В дальнейшем они уйдут к Волтури. Как вам такой вариант?

0

108

офф топ|извините
Marcus Volturi написал(а):

животные/птицы могут быть обращены в бессмертных?

и почему мне сразу вспоминается фильм Вампиры сосут? =="

0

109

Добрый день, у меня вопрос: можно ли принять девушку - неканона к Калленам? Необязательно в семью, можно сделать ее близкой подругой их клана.

0

110

Добрый день) Извините, но пока мы неканонов не принимаем, у нас уже прописаны все сюжетные линии и подстраиваться под нового неканонического персонажа, тем более к Калленам, мы не сможем. Почему Вас не устраивает, скажем, Таня Денали, та же близкая знакомая Калленов, тем более бы разрешаем менять внешность?

0

111

пасибо, и еще раз спасибо. Невероятно приятно слышать такие слова)
Да, думаю, что такой вариант возможен.
Но я бы хотела обратить Ваше внимание на то, что в сюжет указана банда вампиров-похитителей. В скором времени на них будет акция. Одна из них вполне можеь быть новенькой. Завтра выложим информацию по их дальнейшим действиям. Можете пока придержать внешность и придумать имя. В дальнейшем они уйдут к Волтури. Как вам такой вариант?

просто замечательно (:

0

112

Еще раз добрый день) Ваша акция уже есть, под номером 5.

0

113

Emmett Cullen
Добрый день) Извините, но пока мы неканонов не принимаем, у нас уже прописаны все сюжетные линии и подстраиваться под нового неканонического персонажа, тем более к Калленам, мы не сможем. Почему Вас не устраивает, скажем, Таня Денали, та же близкая знакомая Калленов, тем более бы разрешаем менять внешность?

Дело в том, что Денали мне не импонирует по характеру. Я всегда играла персонажей, которые максимально похожи на меня. На других ролевых это всегда была либо Белла, либо Одетта (неканон, которого я хочу предложить)
Может быть, вы все - таки найдете для меня что - нибудь подходящее, если я скину вам свою анкету с другой ролевой?)) упрячу ее под спойлер.

0

114

Извините, но к Калленам мы просто не можем принять. Во-первых, чисто из квестов, у нас уже все прописано, а если появитесь Вы, то явно придется все переписывать, так как играть Вам тоже будет надо. Во-вторых, у нас еще много свободного канона, на котором стоит сюжет, поэтому набор неканоноа временно закрыт. Единственное, что я могу Вам предложить: взять неканона либо из 5 акции, либо взять своего неканона в клан дампиров, акция на них будет доступна в ближайшее время, но вы уже сейчас можете будете подать свою анкету.

0

115

Добрый вечер)
я бы хотела остаться у вас) можно?) с внешностью Нины Добрев

0

116

Реклама написал(а):

Добрый вечер)
я бы хотела остаться у вас) можно?) с внешностью Нины Добрев

Вечер добрый, да)))
Имеется ввиду неканоном? Могу предложить неканоном к Вольтури. Внешность Нины тоже можно взять.

0

117

ох. анкету не напишу(((

0

118

кто-то. написал(а):

ох. анкету не напишу(((

Вольтури проходят по акции (в том числе и 17 неканонов клана), но краткую историю персонажа (его перерождение, жизнь, попадание в клан и т.п.) нужно будет описать. Иначе никак.

0

119

мимо проходила написал(а):

просто замечательно (:

отлично, тогда милости просим к нам)

0

120

У меня вопрос, можно поменять внешность Кейт Денали с Кейси Лабоу на Аманда Сайфред? В связи с тем, что на Кейси Лабоу очень тяжело найти нормальные картинки  :suspicious:

0

Вы здесь » THE TWILIGHT: CHANTAGE » Гостевая » Гостевая книга