Он стал автором самой запоминающейся фразы за прошедшую неделю, а что сделал ты?!
Nathaniel Richmond

"px01 Пир во время чумы" border="0" title="Она была одним из самых активных болтунов на прошлой неделе, а что сделал ты?!">

THE TWILIGHT: CHANTAGE

Объявление




Игра остановлена. По причине не хватки времени и идей. Я просто не могу одна восстановить и тянуть ролевую. Мне очень жаль, это моя первая и самая любимая ролевая. Создана тема ВАЖНО!
Прошу зайти и отписаться.
Ваша Кэти)


15 марта 2012

утро-день
Форкс: +8..+10 | пасмурно, дождь, гроза
Вольтерра: +4..+5 | облачно, туман
Аляска: -3..-1 | пасмурно, небольшой снег


Кейт перевела свой взгляд снова на сестру. Ей совершенно не хотелось рассказывать Кети о своих мыслях, так сказать нагнетать обстановку. Однако ей так же не хотелось быть виновником некой недосказанности между ними. Хотя Кети стала жить с их кланом совершенно недавно, она являлась полноправным членом семьи Денали. А в их семье всегда было принято делиться своими переживаниями и мыслями, пусть даже некоторые из которых могли создать ситуацию дискомфорта. -Я думаю о тебе, - вот так вот просто ответила она. -Конечно, вероятность того, что Вольтури сейчас заявятся сюда очень мала, но... Я не знаю, какой информацией они обладают? Знают ли они о тебе? Да и вообще об остальных дампирах, а я уверена в том, что они есть. - девушка склонила голову на бок и запустила руку в волосы. -В любом случае теперь, мы должны быть начеку и крайне осторожны. Как вывод закончила она, перебирая свои золотистые локоны. Девушка выгнулась, потягиваясь на стуле, после чего встала и пересела к Кети, откинувшись на кровать. Сейчас дампирка казалась ей такой серьезной и внимательной к ее словам, что Кейт невольно, однако едва уловимо, улыбнулась. Ей нравились те эмоции, которые испытывала Кети, та живость которая переполняла ее. В ней была жизнь - то, чего ей самой так не хватало. И Кейт никому не позволила бы уничтожить эту жизнь, ни за что на свете.



Горы - Alice Cullen
Опушка - Rosalie Lilian Heart
Замок. Коридоры - Renesmee Cullen
Замок. Тронный зал. - Elizabeth Burns
Комната Кэти и Кейт - Keti Denali
Гостиная - Carmen Denali
Дом дампиров - Kimberly Graham




Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE TWILIGHT: CHANTAGE » Партнерство » Venice: paradise


Venice: paradise

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://uploads.ru/i/k/4/a/k4az8.png
Venice: paradise

0

2

http://uploads.ru/i/k/4/a/k4az8.png
Venice: paradise

0

3

http://27.media.tumblr.com/tumblr_l9z74rpRQP1qbn56yo1_500.gif
Персонаж из этой акции
А так же проходит по акции нужные персонажи.

1. Имя, фамилия.
Diego Alvarez / Диего Альварес
имя можете сменить, оно не принципиально) можно просто Шелдон хД

2. Возраст.
29 лет.

3. Принадлежность, способности.
Местный, способности на выбор)

4. Внешность.
Джим Парсонс / Jim Parsons - он и только он

5. Место работы, зарплата.
Шеф-повар ресторана "Serata a Venezia", 1700€

6. Биография., 7. Характер.
Шеф-повар ресторана "Serata a Venezia". Эксцентричный, ненормальный, псих - все эти слова с точностью описывают знаменитого шеф-повара не менее знаменитого ресторана Венеции. Он вечно носящийся индивид, способный любого довести до ручки своими предрассудками или же просто маниакальным желанием довести все до совершенства. Его не волнует мнение других, он знает свое дело и превосходно выполняет работу. Однако, точно такого же требует и от других. Если ты работаешь рядом с таким человеком, значит ты счастливчик. Чтобы он не говорил о тебе, знай, любой другой ресторан будет ценить тебе на ровне с алмазом. Однако, От Диего ожидать похвалы, словно дождя в пустыне - практически невозможно. Впрочем, кого-кого, а начальство он чтит и уважает, хотя бы по тому, что то не особо-то ограничивает его творческую натуру и позволяет подбирать персонал по усмотрению шеф-повара. (с) Кристиан Стюарт

8. Желаемые отношения.
На самом деле это неважно какие у наших персонажей будут отношения. Единственное, что хотелось бы, чтобы они были положительными. Астория будет очень тепло относится к Шелдону Диего, ну а там дальше, как сами пожелаете) Я безумно хочу видеть этого персонажа в игре) И хотя бы один совместный отыгрыш)

9. Дополнительно.
Человека буду ооочень сильно любить, баловать, холить, лелеять, на руках носить) Если сможете хорошо прочувствовать персонажа и отыграть его характер, я стану вашей фанаткой номер 1 и буду преклоняться перед Вами) От меня - все что пожелаете, только найдись, о великий Шелдон)
У персонажа может быть любая ориентация, его могут не интересовать отношения как таковые, я ничего не имею против кросспола, игрок может быть любого возраста. Посты любого размера, от любого лица. Все, что прошу: грамотность и активность)

0

4

Ролевая "Venice: paradise" просит помощи! Форум участвует в конкурсе "Лучший ролевой форум месяца" от BONUP ARTa. Помогите своим партнерам, отдав свой голос. Отдать голос за Венецию можно по ссылке ниже.
http://bonup.artbb.ru/viewtopic.php?id=1148&p=9

0

5

http://www.strangecosmos.com/images/content/163646.gif

1. Имя, фамилия.
Jennie Christianson  | Дженни Кристиансон
2. Возраст.
25 лет
3. Принадлежность, способности.
приезжая, способности на ваше усмотрение (но помните у приезжих их всего две)
4. Внешность.
Kate Nauta (если найдете такую же крутую чику, разрешу сменить)
5. Место работы, зарплата.
личная моя охрана *_* з/п не стабильная
6. Биография.
- уроженка Британии
- чистокровная англичанка
- закончила университет
- в 23 года встретилась во время драки в одном из лондонском баре с Дирком
- в разгаре драки они успели подружиться
- Конти предложил стать личным телохранителем в шутку
- девушка серьезно согласилась
- два года назад переехала в Венецию
- живет в особняке Дирка

Добавить по вкусу желанию
7. Характер.
- дерзкая
- сумасбродная
- гордая
- любитель надирать задницы

Ну и на ваш выбор, думаю основная идея понятна.
8. Желаемые отношения.
Вы, мой хороший друг, телохранитель и просто замечательный собеседник. Именно вы утаскиваете мое пьяное тело с очередной тусовки. Иногда пользуемся легендой, что вы моя жена чтобы отбить желание левых девиц вешаться на мне.
9. Дополнительно.
Вы обязаны любить флуд =D

0

6

из акции №7
http://27.media.tumblr.com/tumblr_lxag1rUXld1r92lzgo1_400.gif

1. Имя, фамилия.
Дэш Беллворд | Dash Bellword
2. Возраст.
25 лет
3. Принадлежность, способности.
Приезжий, Блокирование чужих способностей
4. Внешность.
Billie Joe Armstrong
5. Место работы, зарплата.
Временно ресторан Serata a Venezia - музыкант. 800 800€
6. Биография. 7. Характер.
Объединяю в один пункт хд
Дэш... Своего рода дедуля в группе. Он присоеденился к ним буквально через пару дней после Марии, ударницы. В группе он самый спортивный. Активно увлекается скебордингом, футболом, водными лыжами. Но все это количество сторонних интересов не мешает быть ему замечательным соло-гитаристом и, иногда, целыми днями наполет отрабатывать партии. Он сынок богатеньких родителей. Его папаша - важная шишка в Сан-Франциско. Сам Дэш так же родился в этом городе. Но, нежелая соответсвовать "идеалу сына" отца переезжает в Венецию. "Богатый папаша, мамаша, которая говорит учись, учись, учись и поступиш в хороший ВУЗ... ВУЗ и работа, работа, работа. Это все, что они от меня хотели. Им был нужен сын, который будет копией своего отца. А я не хотел быть таким как он. Мне не нужны деньги. Деньги - это всего лишь бумага. Разве бумага - это единственное, почему мы живем?" - рассуждал Дейв в своих "Воспоминаниях о прошлом или почему теперь я панк?". Да, он написал нечто вроде мемуров. Только это затянулось на 20 вордовских страниц максимум. Но там есть пара-тройка достаточно умных мыслишек. Дэш очень добродушен. Не имеет одного лучшего друга. Для него все его близкие друзья лучшие. Каждый по-своему. Не умеет сам принимать важные решения. До "Warm Revenge" был соло-гитаристом во многих группах. Первая группа - в одинадцать лет, когда он только-только взял гитару в руки. Поэтому в группе он самый опытный, как музыкант. Немсотря на доброту, умеет хитрить. Никогда не был и не будет жадным. Так как "деньги - всего лишь бумага". Беллворд, несмотря на богачей-родителей, мажорностью не отличается. Наоборот, чаще сам нуждаеться в одалживании у кого-то денег. С предками он в ссоре. Те ему не дают денег, он не просит. Когда речь с друзьями доходит родителей, старается увельнуть от разговоров. Большой фанат противоположного пола. Каждый месяц "обновляет гардероб". Уже за привычку имеет ежемесячную смену девушки. Ну кто его знает... Может он еще встретит свою единственную.
В группе - соло-гитарист, бэк-вокалист, автор большинства песен
8. Желаемые отношения.
Близкие друзья. Со-авторство в написании песен для группы. Участники одной панк-рок группы.
9. Дополнительно.
Очень его хочу х)) буду кормить пирогами, любить, тискать .3 много-много отыгрышей вам обеспечено ))
Если нужны подробности пишите в гостевую или стучитесь в асе - 606979562 )))

0


Вы здесь » THE TWILIGHT: CHANTAGE » Партнерство » Venice: paradise