THE TWILIGHT: CHANTAGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE TWILIGHT: CHANTAGE » Акции » action 0.5 about death


action 0.5 about death

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/2675839.gif
Клан Расхитителей
Главарь новообразовавшегося клана Дэвид  Бернс родился на юге, где войны за земли велись очень долгое время. После вести о том, что за поимку дампиров даются личные владения, Дэвид вместе с женой приводит к Вольтури дампира. Короли, узнав об особенном даре Дэвида, предлагают ему тайно работать на них, естественно за вознаграждение. Дэвид и его жена Элизабет соглашаются, после чего Вольтури тайно находят в клан еще три человека, обладающих нужными для этой работы способностями. Клан не будет заниматься поимкой дампиров, их главной целью будет подставить “нечистых” на крайне неаккуратном убийстве людей.

По акции проходят:
David  Burns | Дэвид Бернс
Elizabeth  Burns | Элизабет Бернс
Carlos Barlow |Карлос Барлоу
Katherine  Ray | Кэтрин Рэй
Jordan  Lane | Джордан Лэйн

+1

2

http://img13.imageshost.ru/img/2012/03/30/image_4f7544e2ae3b3.png

David  Burns | Дэвид Бернс
Возраст: 35/ 207
Способность: Отключение сознания противника. Эффект может длиться некоторое время без присутствия его обладателя.
Описание:  Является главным в новообразовавшемся клане.  Все свое существование, Дэвиду приходилось бороться за жизнь и за свою территорию. Ему пришлось быть жестоким и непоколебимым. Единственным счастьем в его жизни была жена Элизабет.
Внешность: Josh Holloway

http://savepic.su/1654932.png

Elizabeth  Burns | Элизабет Бернс - ЗАНЯТА!
Возраст: 32/164
Способность: --
Описание:  Элизабет  очень хитра и коварна, что не скажешь по ее внешности. Она безумно любит своего мужа и является его самым главным оружием. Внешне женщина излучает какой-то особый шарм, но предположить, что она такая изнутри – значит потерпеть поражение.
Внешность: Keira Knightley

http://img13.imageshost.ru/img/2012/03/30/image_4f7544e145819.png

Carlos Barlow |Карлос Барлоу
Возраст: 25/26
Способность:  Аннигиляция - уничтожение предмета, при помощи прикасновения, путем разложения его на атомы.
Описание:  Карлоса обратили всего год назад, поэтому в его жилах все еще есть какая-то доля человеческой крови. Став вампиром, мужчина не смог удержать боль в себе и решил встретиться со своей девушкой Кэтрин. Ее судьба оказалась трагичной. Она могла умереть, если бы рядом не охотилась  Корин Вольтури. Она спасла любимую Карлоса от смерти и забрала обоих в замок. Пока Кэтрин корчилась от боли, в замке выяснилось, что Карлос обладает сильным даром, и Аро решил оставить их в клане. После того, как Дэвиду была поручена работа, Вольтури решили, что Карлос вместе с Кэтрин отправятся вместе с Бернсами.
Внешность: James Franco

http://img13.imageshost.ru/img/2012/03/30/image_4f7544e46676f.png

Katherine  Ray | Кэтрин Рэй
Возраст: 23/23
Способность: Нет
Описание:  Кэтрин не злилась на Карлоса за то, что он чуть не убил ее. Наоборот, она была счастлива, что теперь они будут вместе вечно. Единственная из клана, она была чуть добрее и веселее всех остальных, что внушало в ее новую семью чувство любви и верности. Однако первое время, как считал Дэвид, Кэтрин будет приносить много проблем. К его удивлению, Аро был более благосклонен к новообращенной: “Ее почерк убийства заставит всех содрогнуться”,- говорил он.
Внешность: Jessica Lowndes

http://img13.imageshost.ru/img/2012/03/30/image_4f754e778ff43.png

Jordan  Lane | Джордан Лэйн
Возраст: 28/170
Способность: Нет
Описание: Самым недовольным их всех в клане был Джордан. Всю свою жизнь он пробыл отшельником и никогда не нуждался ни в землях, ни в возращении на престол Вольтури. Единственной его целью было отомстить семье Калленов за то, что они убили несколько лет назад его самого лучшего и преданного друга – Лорана. Джордан предпочитал находиться от нового клана на расстоянии, думая о чем-то своем, и ни с кем не сближаться. Однако его симпатию к жене Дэвида уже невозможно было скрыть.
Внешность: Joseph Morgan

+1


Вы здесь » THE TWILIGHT: CHANTAGE » Акции » action 0.5 about death